
Transforma tu Cocina
en una Cafetería:
Aprende los diferentes métodos de preparar café con nuestro café premium y de especialidad Freshy Coffee en Diferentes Máquinas

Cafetera Italiana
Está diseñada para usarse sobre la hornilla de la estufa, haciendo que el agua hirviendo presurizada por el vapor pase a través de la molienda de café. El vapor se crea en la base, llamada caldera, y la presión obliga al agua a subir por un embudo y la molienda, hasta la cámara superior.

Máquina Espresso
Este método es uno de los más complejos, pero proporciona el café más personalizado y por esa razón es ideal para los más puristas. Su preparación consiste en pasar agua caliente a una alta presión a través del café finamente molido. Este se filtra extrayendo rápidamente el sabor.

Prensa francesa
Es un método por inmersión completa con un filtro de malla metálica, que garantiza una extracción viscosa con mucho cuerpo y un incremento en la textura debido a que la mayoría de los aceites quedan en la extracción final pero también menos partículas de café.

Cafetera
Es un método por inmersión completa con un filtro de malla metálica, que garantiza una extracción viscosa con mucho cuerpo y un incremento en la textura debido a que la mayoría de los aceites quedan en la extracción final pero también menos partículas de café.
